martes, 6 de noviembre de 2012

La recta final

Parece mentira. Se iba el mes de septiembre y con el, casi todas las esperanzas de campeonar de Macandme. El conjunto celeste tuvo un racha sumamente negativa en la que encadenó tres empates y una derrota. A partir de ahí empezó a ganar. Ganó partidos sin jugar del todo bien, como ante Isotopos, en el que se hizo de la victoria prácticamente en el descuento. Y ganó partidos de los otros, como el de Sao Caetano, donde justificó porque es el actual tricampeón del certamen.

Mac ganó los partidos que tenía que ganar y, a falta de 5 fechas para el final, se encuentra en la cima de la tabla de posiciones junto a Recovecos de Ilusiones, con quien se cruzará en 2 fechas.

El domingo superó con autoridad a Balvanera, quien llegaba también como puntero del certamen.

Fue a partir del certero remate de A. Iñigo a la salida de un  tiro libre que el celeste pudo abrir el marcador y manejar el partido a su gusto, con pasajes de muy buen futbol incluido. La combinación en cancha de las duplas de hermanos (Romero Lamas en defensa y Mariñas en ataque) fueron letales para las aspiraciones del conjunto rayado. El 4 a 0 con el que se iba la primera mitad parecían definir el pleito.

Sin embargo, Balvanera reaccionó en el inicio del complemento y con el descuento consumado fue en busca de más. Mac, por su parte, aguantó el sofocón del inicio y apoyado en la buena de actuación de G. Barletta mantuvo la diferencia de 3 hasta la mitad del segundo tiempo, donde los delanteros celestes pudieron, a partir de sus goles, cerrar el partido (8 a 2 final - Goles: E. Mariñas x 4, M. Mariñas x 2, M. López y A. Iñigo).