miércoles, 14 de noviembre de 2012

Ganó y espera ilusionado

El partido ante Virulana FC me tocó verlo de afuera. Y si bien Macandme se llevó las 2 unidades con justicia, conseguirlo no fue una tarea para nada sencilla.

Tal como ocurrió en el Apertura, el conjunto azul nos complicó mas de lo esperado, al punto de ponerse en ventaja promediando la primera mitad a la salida de un tiro libre.
Por suerte la reacción fue casi inmediata. Una buena combinación entre Tuti Y Ema terminó con el disparo del Rulo quien no pudo convertir en primera instancia, pero tomando su propio rebote igualó la contienda.

Para el final del primer tiempo quedó una por lado. Mati, cara a cara con el arquero, empaló su remate, pero el mismo terminó dando en el travesaño. Por el lado de Virula, tuvo su posibilidad de anotar con un remate bajo junto a un palo a la salida de un corner. Pero una gran respuesta de Gustavo impedía el gol.

La segunda parte también fue bastante pareja. El puntero no encontraba la llave para abrir el cerrojo propuesto por los chicos de pechera (ya en ese momento), los cuales arrimaban cierto peligro con tiros lejanos, pero con buena ubicación. A mi entender hubo una gran actuación de Gusti en la valla durante todo el partido, la cual se acrecentó durante ese pasaje del juego.

Finalmente, con algo mas de 5 minutos por jugar, una buena combinación entre Javi y Mariano,  una jugada parecida a la del primer gol en cuanto a concepción, terminó con el remate del defensor, el cual se transformaría en el 2 a 1 parcial.

La desventaja y el poco tiempo por jugar obligó al adelantamiento de Virulana. Esto fue aprovechado a la perfección por Mac que, en la 1er contra que dispuso, estiró diferencias a través de Mariano.

Macandme ganó y ahora espera su partido del domingo ante el otro puntero, Recovecos de Ilusiones, en busca de revalidar su tan ansiado título...