lunes, 1 de abril de 2013

Una final anticipada

Sin lugar a dudas fue uno de los partidos más esperados del Torneo. Por un lado Huevo Tano, que venía de ganar holgadamente. Macandme, por su parte, le había ganado por la mínima a El Bron.

A los 4 minutos del PT, Pascual ponía el primer gol para Mac. La alegría duraría muy poco ya que Sarán anotaba el empate parcial. Con ese resultado ambas escuadras se irían al descanso.
En la segunda mitad, otra vez un tempranero marcado por Matías Mariñas aventajaba a los de celeste, pero dos minutos más tarde Sarán nuevamente ponía las cosas en su lugar.
Con el partido empatado, Huevo Tano salió decididamente a llevarse consigo los dos puntos y se vería reflejado tanto en el juego como en el marcador ya que Gonzalo García Olalla (figura indiscutible de la cancha) primero, y Arostegui después sentenciarían el match dando cifras finales de 4 a 2. De esta manera Huevo Tano sigue con su andar arrollador en el Torneo.