jueves, 29 de noviembre de 2012

Que domingo!

Macandme estuvo muy lejos de su nivel y recién a falta de 3 minutos logró imponerse a Domingo 4, que, con un planteo muy inteligente, complicó sobremanera al puntero.
El conjunto de los hermanos Ramos contó con una muy buena actuación colectiva, principalmente en defensa, apretando -en el 1er tiempo- lejos de su valla y cerrándose bien en defensa en el complemento. El cerrojo defensivo comandado por el experimentado Jony Benitez estuvo a punto de dar resultado, pero a poco del final, el “celeste” terminaría rompiendo la paridad del juego.
Apenas iniciado el partido, M&M salió de movida a buscar la ventaja. Sin embargo no era claro a la hora de atacar, no generando situaciones de gol. Esto hizo que con el correr de los minutos, el conjunto “rojinegro” comenzara a adelantarse en el campo de juego, poniendo en aprietos la valla defendida por P. Heredia.
Así, en el mejor momento “dominguero” llegaría la apertura del marcador. Pero no sería el último campeón del ascenso quien se pondría en ventaja. Una escapada de Emanuel Mariñas por derecha derivó en el pase cruzado del “melli” para Mariano López, quien casi sin ángulo sacó un violento remate, estableciendo el 1x0.
De todas formas, rápidamente Domingo 4 llegaría a la igualdad. J. Benitez recibió de espaldas dentro del área y ante la presión defensiva cedió atrás para la entrada de Jacomelli, quien con un remate entre muchas piernas puso el 1 a 1 con el que se iría la primera parte.
La segunda parte tuvo a Mac yendo insistentemente en busca de gol que le permitiera conservar los 2 puntos de ventaja en la cima de la tabla de posiciones. Sin embargo, no era lo suficientemente claro como para romper la paridad. Lo tuvo luego de una escalada por derecha de Javier Romero Lamas, donde Ema Mariñas perdió un gol increíble bajo del arco. Pero finalmente sería el propio Ema quien en una contra habilitaría a su hermano Matías para que el 10 decretara el triunfo por 2 a 1.